- -80,00 CHF
 
            
        
          Unser Shop verwendet Cookies. Wir empfehlen Ihnen, deren Verwendung zu akzeptieren, um Ihr Surferlebnis optimal zu gestalten. Mehr erfahren
            
        
          
          Traditioneller mongolischer Topf für Fondue Chinoise oder Fischfondue. Aus massivem Kupfer, gehämmert, innen verzinnt, inklusive 6 Siebe. Integrierter Bimetall-Thermostat. Sicherheit gegen Überhitzung. Fassungsvermögen 3,5 Liter.
            Material mit Herstellergarantie
          
            Lager- oder Lieferantenversand
          
            Mehrere sichere Zahlungsmethoden
          Der Mongolische Kochtopf wurde für die Zubereitung von Fondue Chinoise (mit Fleisch- oder Fischbrühe, ohne Öl) entwickelt. Lesen Sie die Gebrauchsanweisung sorgfältig durch, bevor Sie diesen elektrischen Topf zum ersten Mal verwenden.
          Traditioneller mongolischer Topf für Fondue Chinoise oder Fischfondue. Aus massivem Kupfer, gehämmert, innen verzinnt, inklusive 6 Siebe. Integrierter Bimetall-Thermostat. Sicherheit gegen Überhitzung. Fassungsvermögen 3,5 Liter.